Аналологичный случай в генетике

Аналологичный случай в генетике 

– У нас
вчерась
на природе
был аналологичный случай.
Как мне это рассказать получше?
Собаки там, как бы вроде,
размножалися и
случалися.
Неведомо, как подкралися
и мы без колбасы осталися…
Вот, думаю иногда, –
генетика – это ж беда.


Рецензии