Отважное

Я, осмелев, вчера заговорила,
Пронзила связками тугую тишину
И получила всё, о чём молила,
Читая "Отче наш" я по утру.
Единожды нахально подав голос,
Хлебнула чарку радости застывшею душой,
И дыбом встал на теле волос,
Безмолвно протестую перед немотой.
И задрожали ветром веки,
Смывая с глаз горячую слезу,
Благословя меня на веки,
Рождать счастливую звезду.
 


Рецензии