Я грусть свою в ладони соберу

Я грусть свою в ладони соберу
И выплесну в скучающие лужи.
Ты нужен! Словно воздух, нужен!
Шепчу на остывающем ветру.

Ко мне сегодня Ангел прилетал
И голос был тоскою занедужен.
Ты нужен! Словно воздух, нужен!
Он на душе тихонько написал.

Во всей красе идет опять Весна.
Умчались за моря седые стужи.
Ты нужен! Словно воздух, нужен!
И жизнь моя надеждами полна.

Погасит звезды маковый рассвет,
Сплетя хвосты комет десятком кружев.
Ты нужен! Словно воздух, нужен!
Тебя ждала я сотни долгих лет.

Земля очертит вновь привычный круг.
Моя любовь тебе еще послужит.
Ты нужен! Словно воздух, нужен!
Я грусть твою в ладони соберу.

04.05.17. (04:00)


Рецензии
Прелесть!!! В каждом произведении - душа. С теплом.

Сергей Мельников 62   04.05.2017 23:21     Заявить о нарушении
Сергей!
Огромнейшее спасибо!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   04.05.2017 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.