Песня Люби душой, люби меня!!!

Песня: Люби душой, люби меня!!!




1.
Золотом сердце залей дорогая,
И улыбнись, посмотрев в небеса!
Ангелы там, манят крылья даруя,
В облаке счастья, дана красота!

2.
Ты поняла, как приятно однажды,
Утром проснутся люблю, говоря!
И улыбаясь услышать: Родная,
Так, бесконечно приходит заря!

Припев:
Люби душой, люби меня,
И удивляй биеньем сердца!
С тобой готов, я жить в Раю,
И обеспечить счастью место!

3.
Сердце твоё, от любви золотое,
Я очень рад, покоряясь судьбе!
Слово, сказать: Нас теперь уже двое,
И, мы стремимся с любимой, к мечте!

4.
Крыши домов, засверкали от Солнца,
Луч прикасаясь, нам дарит тепло!
Нам хорошо и судьбой вдохновляясь,
Мы повторяем: Нам счастье дано!

Припев:
Люби душой, люби меня,
И удивляй биеньем сердца!
С тобой готов, я жить в Раю,
И обеспечить счастью место!





                Господин Львов!!!


Рецензии