Она войдет...

Она войдет к тебе неслышно,
Когда ты, стоя у окна,
Так тяжело и часто дышишь,
Когда натянута струна.
Когда дождя считаешь капли,
Забыв, что это лишь вода,
Когда не так, когда навряд ли,
Когда совсем уж никуда.

Она тихонько встанет рядом,
Тихонько за руку возьмет.
Она не скажет, то, что надо,
И про не надо все поймет.
Смущенно перевьются взгляды,
Шепнет: пожалуйста, согрей!
Когда два сердца бьются рядом,
Душе становится теплей.

Как часто ходим мы по краю.
Как часто нас ведет не тот.
Я ничего о ней не знаю.
Я просто верю, что придет.


      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии