Поцелуев Не Может Быть Много...

 Поцелуев не может быть много...
Они летают на крыльях ветра!
В Любовь есть одна Дорога -
Забыть про святые запреты!

 В Мире есть одна Тайна...
Не помнить о которой сложно!
Мы свой Путь выбираем сами...
Или играем под Скрипку Вселенной?









                4 Мая 2017 г . Утро


Рецензии
Ну как минимум выбор остаётся за нами)))

Яркая Эм   04.05.2017 17:13     Заявить о нарушении
Это Точно!

Яна Ставер   11.05.2017 01:57   Заявить о нарушении