Оля

                Селиховой Ольге

Обмелело море
Твоих мечтаний вскоре,
Осталось только поле
Покрытое пеплом соли.

Такая доля Оля,
Что стало море полем,
Что только ветер вольный,
Гуляет по застолью.

Но верь – беда не горе,
Одна на нём не воин,
И жизнь прожить не поле,
По соли перейти.


                04.05.10.


Рецензии