В городе на Неве.. сон..

В городе на Неве.. сон.. тихо плывёт по проспектам, целуя дома.
Времени покрывало поправит. Луны бутон.. средь темноты промелькнёт. Слегка..
ветер пройдётся по крышам, легко-легко.. И далеко где-то вновь упадут снега.
В городе на Неве.. сон.
В медленном вальсе куда-то летят.. облака.   


Рецензии