В плену илллюзий...

Романс


Не воскрешай безУдержных желаний,
Заветную не прорицай судьбу,
Не восклицай безумную мольбу!
Пока ещё ты в сердце, - не в изгнанье,
Пока ещё иллюзий я в плену.

Не обжигай любовию остывшей,
Не восхищенным взглядом - не взирай,
А приглашай в черёмуховый май...
Пока ещё хранит меня Всевышний,
Пока ещё...Не говорю - прощай!

Не допускай чувств страстных - перемену,
На ревность - ревностью не отвечай,
В ужасный ад не превращай наш рай,
Не отвечай изменой - на измену,
Не оступайся в жизни невзначай!

Пока ещё...Тревожит сердце фраза,
Уверенности нет в самой себе,
Строптивых мыслей рокот в голове...
Сомненьям повода не дав - ни разу,
Терпением блистаешь - по судьбе!




4 апреля 2017 год, Новосибирск

 


Рецензии
Привет, Оля!
Блистал терпеньем по судьбе!
Вот это замечательная мысль и очень верная!
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   05.05.2017 04:38     Заявить о нарушении
Привет, Саша!!Я тут, просто у меня гостит подруга )))

Ольга Мельничук 2   06.05.2017 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.