Доченька

Тебя я чувствую минуя расстояние ,
Улыбку и печалинку  в глазах ,
Ты моей жизни мега достояние ,
Ты моё счастье в избранных стихах !
Порою злишься , что в такой гиперопеке.
И называешь " сумасшедшая  ты мать !"
Но вот в отпущенном , мне Богом  , этом  веке ,
Тебя  душой я буду охранять !
Сдувать  пылинки , и держать  в объятиях ,
Сушить реснички если вдруг слеза ,
Я буду покупать с тобой цветные платья ,
И радоваться , что пришла весна !

 


Рецензии