Ищу тебя

В любовно затерянных взглядах
ищу бесконечно тебя,
в потоке пестрящих нарядов,
в течении каждого дня.
Ищу в незнакомых прохожих
знакомую душу твою.
Ищу с каждым годом всё строже,
Ищу, но никак не найду.


Рецензии