Наказание

Расскажи мне сказку, пожалуйста,
И укутай теплыми чувствами.
Я прошу, пусть мне больше не кажется,
Что мы стали друг другу грустными.

Я прошу, пусть нам больше не хочется
Убегать от своих же мыслей -
Твердо душит потом одиночество,
Когда тлеют былые искры.

С каждым днем все сильней терзанья:
Мне любить тебя слишком больно!
Это словно моё наказание,
На которое я - добровольно...

Не рассказывай сказку,пожалуйста.
И не кутай теплыми чувствами.
Мы любимыми точно останемся...
Для других. Что не будут грустными..


Рецензии