Мне немного за тридцать

Мне немного за тридцать,
А душе - лет шестьсот,
Опыт в нескольких лицах
Она свой несёт.
Было радостно-горестно
Ей день за днём,
В тихий дождь вспоминает
Она о былом.
Об обмане, предательстве, лжи и любви,
Предавала она, предавали они.
Инфантильный ребёнок взрослел по годам,
Мудрость щедрых веков
С молоком он впитал.
Мне все лишь здесь тридцать,
А по сути - шестьсот.
Взрослый взгляд под ресницами
С головой выдаёт.


Рецензии