Стихи бывают разные..

Стихи бывают разные,
Бывают и стишки,
Стихи бывают грустные,
Бывают веселы.
Стихи бывают светлые,
Возвышенно -легки,
Стихи бывают пошлые,
Без цвета и души.
Стихи бывают вешние,
Влюблены и чисты,
Стихи бывают добрые,
Как в море маяки.
Стихи живут и пишутся,
Они всегда нужны,
Раскрасив краской радужной,
Простые наши дни.
Стихи как мир могучие
И как цветы просты,
Стихи как зной горячие
И как свеча тихи.
Поэзия мелодией
Звучит через века,
Под струны чувств поэта,
Спешит творить рука!
И лягут словно птицы,
На белый снег листа,
Возвышенные ноты
Рожденного стиха!


Рецензии
Замечательно написала, Рада, согласна с каждой строчкой! Удачи!

Людмила Шелестова   15.08.2017 09:32     Заявить о нарушении