***

- Привет.
- Привет.
- Скучала,знаешь.
- Я тоже.(Где-то между строк)
- Ты ничего не замечаешь?
- Мир как и прежде одинок.
- Нет-нет, к нам звезды стали ближе.
- Но отдаляется луна.
- Встань рядом.Нет.Ни слова.Тише.
- Моя?
- Всегда была твоя...

Jey (13/04/17)


Рецензии