Таня Есина и волосы на руку

полюби меня Просто
сказала она
когда зашли в её бендежку
в том сарае где она мыла пол
просто Нельзя тебя
а как можно..!!
завалил её в койку, и намотал волосы на руку
наступил коленями на позвоночник и
приблизился
к её лицу
и тут она поняла
что я Люблю её.


Рецензии