рискуй

Запутался, забыл, не видел,
К чему ведёт дорога та.
В смятении, обычных чисел,
Не устою, на крае дна.
Сорвусь наверное однажды,
И не собрать потом меня.
Но нет желания быть праздным,
Вот это кара для меня!
Пусть будет так,а не иначе,
Иначе хуже может быть.
Сей стих давным давно я начал,
Через века письмо летит.
И зёрна павшие кода-то,
Дадут ростки, благодаря.
В словах есть сила, это правда,
Пусть малая, но вся моя!


Рецензии