Мадонна

Она словно лучик с собой принесла,
Он ярче для нас в целом мире
 Влюблённая женщина, словно весна,
 Впорхнула, как будто на крыльях...

 Мадонну увидел в ней каждый из нас,
Сошедшую прямо с картины, -,
- Прекраснее тех, что творит богомаз,
- С удыбкой сказали мужчины.

В счастливой орбите вселенной своей
Мы радость её замечаем,
Мадонной не зря мы зовём матерей
И словом священным венчаем.

 "Бутон" зародился, ещё не расцвёл,
Лишь только чуть-чуть шевельнулся.
И ангелом нежным к душе - Новосёл,
Он каждого сердца коснулся.




 


Рецензии
Светлый и радостный Стих. Вдохновенные строки. Удачи. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.05.2017 20:18     Заявить о нарушении
Женя! спасибо за понимание.
Галина

Галина Рябова-Дворядкина   17.05.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.