Блестят Огни

Блестят огни над моей головой,
Я иду в никуда из неоткуда.
Покрыто небо синей бахромой,
Иду не одна, а с кем-то как-будто.

Закрываю глаза, снова вижу его,
До боли близкого, такого родного.
Катятся слёзы, ну и пусть, ничего -
От холода я замёрзла земного.

Из стороны в сторону жизнь
Бросает смеясь, не щадя.
Но за какой-такой каприз
Так сильно лупасит меня?

"Каждому свои даны испытания,
Но лишь те, что можно пройти.
Не принимай их за наказания... и пройдя -
Сможешь силу ты обрести"

В твоих глазах мне бы расти -
Не спотыкаясь, падая к ногам.
Хочу силу и веру я обрести,
Вопреки ранам, назло врагам.

Блестят огни над моей головой,
Погода не та - холодно нынче
И тихо я возвращаюсь домой,
Где плача сын, мать свою ищет...

Дата: 12. 03. 2017 г.


Рецензии