Прана Бытия

Я в Одиночестве земном ищу Ответы,
Суть отражая на Листах своей Судьбы,
Общаюсь с Небом - в тишине Сюжета,
Написанного Тонким Чаяньем Души..

Доступны голоса Богов Вселенной,
Открыты образы Великих Дивных Сил,
Я Со-Участвую в делах Родной Планеты,
И проникаю Сердцем - Безграничный Мир..

Взлетаю высоко Душой Свободной,
И возвращаюсь в настоящего Себя..
Мне для Полёта многого не надо, -
Лишь прикоснуться к Пране Бытия..


* Прана - Жизненная Сила, Дыхание или Энергия Жизни

 = 19.12.2013, отредактировано и изменено 04.05.2017 =


Рецензии
Созвучно ... До слёз... Светлых... Боже, какое чудо, что есть люди, душами кРАсивые...

Марина Вдовина Аарика   22.09.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.