Игры памяти

Из жизни,как из песни
Не выдернуть страниц,
Какой бы не была,
Она такой и будет.
И память ничего,увы,
Не позабудет,перевернёт,
Страницей вверх,что было,
Вновь и вновь.
Напомнит всё:
И горечь поражений,
И боль утрат,
Любви ушедший пыл,
Она напомнит всё:
Хорошее,плохое...
Кем стал с годами
И каким ты был.


Рецензии