Люда Ярыгина и утро в шалаше

она стояла невзрачная
маленького роста-нескладная
но уродливые штаны были белые
 в них был особый Шарм
сказала иди сюда
я подошёл и сказал
у меня не стоит
она засмеялась такъ
ну Интересный ты такой..!!
утром проснулись в какой то лачуге
было Такъ Хорошо.
это был не рай в шалаше.


Рецензии