Огоньки

Снег лежит, но зеленеют травы.
На Алтае расцвели жарки,
Словно от огромного пожара,
Ветром разбросало угольки.

Берега пылают огоньками.
Пламя лепестков с водой течёт.
Свечи догорают в Божьем храме
У реки. Не трогай! Горячо!

03.05.2017г.


Рецензии