Мир погряз в грязи и лжи

Мир погряз в грязи и лжи
Сколько нужно лет отмыться
Бед над нами вереница
Как же дальше будем жить.

Все мечтают быть богатым
Честь и совесть не в чести
Невозможно вынести
Наших ценностей утраты.

Ни духовности, ни духа
Все сказать,таится страх
Что оставим своим внукам?
Веры нашей полный крах.

Может хватит слушать молча
Тех,кто молится Момону...
Доллар у кого  - икона,
Жить по правилам не хочет.

Богом данного...Закона...


Рецензии