Дымок из бани. Бездны голь...

Дымок из бани. Бездны голь.
Скворец крылом трепещет небо.
Втянув пространство в зоб и вдоль
спины, весны разносит хлебо-
пекарный сельский аромат
жизни цветенья, пробужденья,
строчащий клювом автомат
неукротимости творенья.

4 мая 2017 г.
Абрамово


Рецензии