Вот такая вот жизня

Я живу в своей стране,
Я все время на войне.
Не стреляют из окоп,
Но боюсь я каждый хлоп.
Зомбоящик говорит-
Мол,  вокруг сидит бандит,
Точит ножик на меня,
Норовит забрать нефтя,
Посадить желает в клеть,
Чтоб мечтать не мог взлететь,
Чтобы жил я как поляк,
Молдованин иль  хохляк,
Чтобы прОдал я свой род
И не мог открыть бы рот.
Чтобы помнил свое место-
Не мешал творить им бедства.
Хороши им всяки средства
Для народа моего
У бандита внешнего.
Нам других не надо дядь
Доморощенная есть ятъ.
Всяких госманотарантин
Посадить на карантин.
Капиталец весь вернуть,
Графу башню отвернуть
И когда поменьше тати,
Тож  окажуться на хате,
Обеспечить их работой.
Охраняемые ротой
Разряжают пусть леса
И оставят нам в покое часовые пояса.
Царство божее опять
Будем миром сохранять.
Над собой царя поставим,
Но с другим совсем уставом-
На  друзей своих приблуд-
Своровал и зараз кнут...
...
Есть печаль в моем уму-
Не хочу я на войну!


Рецензии