Как изжить в себе страх...

Как изжить в себе страх,
Очевидное видя,
Промолчать не сказав,
Никого не обидев...
Все доверить душе...
Все  доверить страданьям...
И у Бога просить,
Что б смягчил...
Наказанье...
Как изжить в себе страх?

М.Зариня


Рецензии