Льву Галкину в День русского языка

Широк в плечах, глубок в речах
Голубоглаз и остр в очах,
От звона злата не зачах,
Интеллектуальный олигарх.
Он правду жизни зарифмует,
Поняв ее и приподняв
Над тем, что не понятно всуе
Простую форму ей придав.
Его труды для нас отрада
Меж тем ночами напролет
Он создает любви торнадо
И мысли творческой полет.
Он благодарности не ищет.
Наш одобрительный "O'Key"
Ему дороже сотен тысяч
Еще не собранных рублей.
Свети всегда, свети везде
До дней последних донца...
Хоть Маяковским ты не стал,
А мог бы… Нужен спонсор.
08.06.2013


Рецензии