О, мистика

Нашу любовь не сберегла, твою любовь не оценила,
И лишь потом я поняла как ты любил, как я любила.
Проходят дни, летят года, осколки счастья разбросали,
И не вернуться нам туда, где вместе счастливы мы были.

По вечерам взгрустнется мне и я печальная такая
И вдруг твой голос в тишине-здравствуй родная.
О, мистика-игра небес твоя душа со мною рядом
И бережет меня от бед своим влюбленным взглядом.


Рецензии