Мама, милая мама

Мама,милая мама,
Как же ты там без меня?
Сколько же мама ночей,думаю я про тебя,
Нет тебя рядом,ты далеко,
Где-то живешь,беззаботно
Хоть на секунду увидеть тебя,
Мама,милая мама,
Мы,любим тебя....


Рецензии