Засыпай..

Засыпай скорее, засыпай
Говорят, что во сне счастье.
Засыпай, и все так же мечтай,
О людях, в душе прекрасных.

Засыпай скорее, засыпай
И уноси с собою тайны.
Засыпай, не вздыхай,
Совпадения чисто случайны.

Засыпай скорее, засыпай
Может утром станет полегче.
Засыпай, глаза закрывай,
Забудь уж о пламенной речи.

Засыпай скорее, засыпай,
Хватит мысли держать в охапке.
Засыпай, я молю прекращай,
Протяни сну свои лапки.

Засыпай скорее, засыпай
Хватит рвать уже душу,
Засыпай, как знаешь уже поступай,
Все равно от чужих тайн будет хуже.

Засыпай, наконец, засыпай,
Глазки сомкни напоследок.
Засыпай, навсегда, засыпай,
Твой путь никому не ведом..


Рецензии