Друзья

Я люблю тебя за твою верность,
Преданность и честные глаза.
Ты во всем найдёшь закономерность,
И не знаешь, что такое "исчезать"
Я люблю тебя, за то, что рядом,
И не важно, женщина ты иль мужчина.
Знаешь, что для счастья надо
Обнимать так просто, без причины.

Я люблю за то, что ваши души
Чистые, пусть только для меня...
С вами по плечу и океан и суша.
Я люблю за то, что вы - друзья!


Рецензии