Весна веснушки раздаёт...

Весна веснушки раздаёт
весёлой детворе...
Веснушек у весны спрошу:-
дай мне...!?
Веснушки в рожицах смешных,
часть солнца и тепла...
Хочу веснушки, как у них...
Ты слышишь, весна...!?
Так пахнет детством золотым -
коричневый пигмент...
Лицо подставлю под лучи,
оставь свой след...
Весна веснушки раздаёт
весёлой детворе...
Хочу веснушки, как у них,
дай мне...?


Рецензии