***

похолодало
за окном, в подъезде и
даже в кармане твоей куртки.
окурки летели, горели
низкие стены урн.
и тихие звуки струн
сбивали с толку. вот только
я оставался нигде.
где-то разворачивал оконные ставни
мыслями и
глазами. не зря мы остались
одни.
в пакете несу сквозь дни
этот вечер.

2015


Рецензии