Не случайная встреча!

А МЫ С ТОБОЙ, НЕ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ,
НАШИ ВСТРЕЧИ, НАШЕЙ СУДЬБОЙ БЫЛИ ПРЕДРЕШЕНЫ.
ДРУГ ДРУГА, МЫ С ТОБОЙ, В ЛЮДСКОЙ ТОЛПЕ ПРИМЕТИЛИ.
У НАС ВОЗНИКЛИ ЧУВСТВА, С НИМИ МЫ ПОСПОРИТЬ НЕ МОГЛИ!

СУДЬБА, НАМ ШАНС ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ПОДАРИЛА,
ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ МЫ С ТОБОЙ СУДЬБЕ ...
СЧАСТЛИВЫМИ МГНОВЕНИЯМИ, ОНА НАС ОДАРИЛА,
ЧТОБ МЫ ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ, НАШИ ЧУВСТВА ПРОНЕСЛИ.

ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ, НЕДАЛЕКО ОТ НАС БРОДИЛА,
ГРЯЗЬ ПРО МЕНЯ, ТЕБЕ НАШЁПТЫВАЛИ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ.
В ТВОЁМ МОЗГУ, СОМНЕНИЯ, ЭТА ЗАВИСТЬ ПОРОДИЛА,
МЫ РАЗОШЛИСЬ С ТОБОЙ, КАК ВСТРЕЧНЫЕ, В МОРЕ КОРАБЛИ!

О ВСТРЕЧАХ НАШИХ, ТЫ ЧАСТО ВСПОМИНАЕШЬ,
СВОИМИ МЫСЛЯМИ, МЕНЯ ТРЕВОЖИШЬ ТЫ ...
ДАЁШЬ ЗАРОК ЗАБЫТЬ МЕНЯ, НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ,
МОИ ГЛАЗА, ЛОКОНЫ, ГУБЫ И МОИ НАИВНЫЕ МЕЧТЫ!


Рецензии