Читателю

Я очень люблю общаться с детьми разного школьного возраста. С ними интересно. Они по-настоящему живые, в отличие от взрослых обитателей Планеты . Дети непосредственны и спонтанны, а значит талантливы. Но, к сожалению, эти замечательные качества большинство из них теряет в процессе взросления…


Рецензии