Мытищинская мадемуазель

Она клевала его с месяц ,
И не двузначно намекала,
Когда на ноутбуке ( не специально) страничку с шубой оставляла.. И вот пошел на поводу,  долгожданный куплен был подарок,
Песца надела и пошла
Ловить завистливые взгляды.
Мытищинская мадемуазель,
В мехах и желтых угах,
Накрутила бигуди, похвасталась подругам.
В руке пакетик из Ашана
И словно по Уолл Стрит,
От бедра, походкой раненной газели,
Метро просторы бороздит.
Чтоб не пачкался подол, в маршрутках грязных по пути,
Решила, с этого момента, ездить только на такси.
Раз шиковать, так уж с размахом!
Гламур, куда не поглядишь,
Неважно кто ты и откуда,
Красиво жить не запретишь!)


Рецензии