Майор Чик

Майор, пилот истребителя.
Он мало похож на вредителя.
Летал в тесной кабине Мига
У него с собой была книга

Книга написана умным
человеком. делающим из железа
стремительные ястребы
Чтобы врагу -как фреза!

Попробуй, пиндос. сунься,
В небо отчизны. Разуйся!
Пред темя как тебя уничтожит
Майор Чик, а быть может
Ты будешь сбит ракетой
Сподобишься винегрету
Знай, ВРАГ - ЦЕ ****ец
Наяривать русский конец!

Вовке. мальчонке, с руки,
Нравились Шевчуки,
Маленький Вовчик бездарь и сейчас.
Потому злой карабас

Спрашиваете: Какая нация?
Спрашиваю я : Какая авиация?
Если русская, то не ссыте!
Если путинская, т о.. извините...
               


Рецензии