Вверх...

    Авторам песни "Ты у меня одна"

Ты у меня – одна,
Бог ты? И Сатана...
Лоск всех подкрашенных глаз,
От домового – сглаз.

Ты, словно бог, мечта...
Не отдели себя...
Ты – это просто я,
Что ж ты горишь свеча?

Ты так любима мной,
Не за одной рекой,
Вместе в горах умрём,
Оба мы станем сном.

В стоптанности копыт,
Сон мой в тебе не спит
Мы улетали в ночь,
Некому нам помочь!

Не кому нам помочь,
Мы улетали в ночь,
Нас не ищи в живых,
Свой мы отдали миг!

Нас не ищи в живых,
Свой мы отдали миг!
Свой мы отдали миг,
Нет нас среди живых!


Рецензии