Здравствуй

Привет, прошу тебя выключи свет,
иди ко мне, закутайся в теплый плед,
я заварю тебе горячий с лимоном чай,
знаешь я по тебе безумно, невыносимо скучаю,
сейчас за бортом не сладко, да и в душе мороз.
И я бы все отдал Богу лишь бы не видеть твоих от несчастья слез.
Мы будто вечность не виделись, хотя рядом всегда,
вот так мы с тобой и живем в одной комнате, от привет, до пока.


Рецензии