Вечное в вечном

Временные отрезки, сжимаем!
Если снова спешим кто куда,
Мир что рядом и не замечаем,
Напрягают, проблемы, дела,

Лишь где нужно, мы ставим акценты,
И болит от того голова,
И нам кажется - вечное в вечном!
Нас навряд ли отпустят, дела!


Рецензии