Кали

Ты яростна, жестока, беспощадна
и у тебя нет ни друзей и ни врагов.
Ты так опасна и так одинока, внутри тебя
всевидящее око, а я стою перед тобою без оков,
иллюзии рассыпались и я уже не та.
Тебя считает кто-то безобразной,
но в образе твоём другая красота.
Ты мой неистовый учитель Кали,
прекрасная наставница моя.
Ты объяснила мне, что в трансформации есть сила,
и то, что где бы жизнь нас не носила,
мы умирая, возродимся вновь. Ты показала не прикрытую Любовь!!!
Заставила взглянуть на темноту, запрятанную
в глубине моей Души, решительно ты намотала черноту на вертел, как кишки.
Я выла, извиваясь от боли, но это того стоило:
перерождались я и ты.
Великая Богиня бросаю к ногам твоим цветы
из страхов, боли, слёз, иллюзий.
И говорю тебе я без прилюдий: Благодарю
за то, что в жизнь мою пришла и сшила ты себе
ремень из старой шкуры, которую с меня чулком сняла.
Стою перед тобою на коленях и вижу ярость,
а мне всё равно. Я говорю: Люблю тебя я, Кали,
а ты на сердце ставишь мне горящее клеймо!!!
05.05.2017.


Рецензии