Столько женщин разных...

Сколько женщин разных,
А мне нужна одна.
С которой мир прекрасен
С которой не до сна.

С которой буду точно
Без мысли о другой
Весенней томной ночью
И утренней зарей.

Наступит день ненастный,
А, может, и года…
И только ей подвластно
Желанной быть всегда.

И пусть мы все стареем,
Такая жизнь, судьба.
С годами лишь добрее
Становится она.

За каждую морщинку,
За волос с сединой
Дарю я ей улыбку,
Лишь только ей одной.

И каждый день быть рядом –
Награда для меня…
Встречаться просто взглядом
И обнимать, любя.

Пусть много женщин разных,
Но лучше нет одной
С которой связан счастьем,
Любовью и судьбой.


Рецензии