Я не нужна тебе совсем

«Я не нужна тебе совсем».

Пришло ко мне, как озаренье.

Ни светом ярким,

Ни как тень,

Ни на минуту,

Ни на день,

Ни из любви.

Ни из презренья.

Ни словом,

Что кричит: «Прости!»,

Ни рук теплом,

Ни нежным взглядом.

Я не нужна тебе совсем.

Ни в отдалении,

Ни рядом.


Рецензии