Не алё

Да ладно! Думаешь я страдаю.Я теперь жизнь пью из хрусталя. Когда я таро раскидаю.Ты поймешь, что всё было не зря. Теперь белое платье простое простое. В нём я девочкой,как в тот раз. И босая стою счастье бьется Во Мне родное. Слышу голос :Вы согласны! Ну конечно Да,  говоришь мне сейчас.Ветер морской так нежно, нас провожает в наш долгожданный союз. Счастье я своё вряд ли скрою. Наша пара как лучший рассказ.


Рецензии