Братский народ

Кровью пропитаны наши знамёна
Багровые реки текут по нашей земле
Мы ищем врагов на братской земле
Забывая друзей

А всего то лет 30 назад
Мы были единой страной
Одна винтовка на дюжину крепких ребят
Один стакан на всё роту
 
Мы вместе сражались
И каждый здесь был как родной
Теперь твой двери закрыты , окна забиты
Но я также стою у порога , ожидая горячего рука пожатия


Рецензии