Я не знаю, не знаю, о чем мне с тобою сейчас говор

Я не знаю, не знаю, о чем

Мне с тобою сейчас говорить.

Я к тебе прислоняюсь плечом,

Чтобы лучше почувствовать жизнь.



Как по венам она забурлит,

За окном отзовется дождем,

Натянув каждый нерв, зазвенит,

Сделав ночь ослепительным днем.



Мне сейчас не помогут слова,

Мне словами не выразить чувств.

Хоть из слов им оправа нужна,

Без оправы живут они пусть.



Им лететь высоко- высоко,

Им легко невесомыми быть.

Я к тебе прислоняюсь плечом,

Чтобы лучше почувствовать жизнь.


Рецензии