Я Вами только миг пылала

Я писем ваших не ждала
И песен Вам не посвящала.
Я Вами только миг жила!
Я Вами только миг пылала!

Портрет не Ваш я берегла,
Не ваши речи я хранила.
Увы, не Вас я так ждала!
Увы, не Вас, не Вас любила!


Рецензии