страх

А можно, я начну с начала,
Жить без подсказок и потерь.
Не знал ответов, но провала,
Не вытерпит душа - поверь!
Я нарисую мир прекрасный,
Но волю не пущу туда.
Она ломает понапрасну,
Всё то, что стоило труда.
Перевернуть, переиначит,
Разрушить требует всегда.
Выходит, то угроза значит,
Свобода наша, нам беда.


Рецензии