Век без войны

Мир сошел с ума!Что творится в этом мире-
Везде война, война, война!Когда ж гулять будем на пире?
Войну и мир, добро и зло во все века несет копье
На острие своем пронзая бытие.

День без войны,год без войны, век без войны!!!
Люди Земли, будьте разумны, не доведите Мир до беды,
Не разорвите планету безумно.

Ведь это дом для наших детей,пусть они дружно играют на ней.
Ведь во Вселенной мы все в одной лодке
И каждому место будет находкой.


Рецензии